Il Menu
Una attenta selezione delle materie prime, e un occhio alla stagionalità dei prodotti.
Un menu che si ispira alle cucina della tradizione marchigiana
e alle felici memorie dell'infanzia,
per evocare profumi e sapori delle Marche in terra friulana.
Pasta fresca all'uovo fatta a mano e pane preparato giornalmente
con lievitazione naturale, lievito madre e farine di grani antichi da agricoltura sostenibile km0, macinate a pietra, senza sale.
Selvaggina, pasta ripiena, Vincisgrassi.. si alternano a sapori più delicati, alle erbe spontanee e a qualche "incursione" friulana.
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MENU Agosto 2022
Olive all’ascolana della casa fatte a mano, cremino e ortaggi fritti € 9
Sformatino agli ortaggi d'estate, crema di ricotta e erbe aromatiche € 8
Ciauscolo Re Norcino IGP, Paccasassi in agro e cracker ai semi di finocchio (x2) € 15
Uova di quaglia al tegamino, tartufo nero di Norcia, fiori di zucca in tempura ripieni di ricotta di pecora e tartufo nero € 14
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Vincisgrassi , tipica lasagna maceratese con tartufo nero primaverile di Acqualagna € 15
Maccheroncini fatti a mano alla “gricia”, tartufo nero di Acqualagna, guanciale re Norcino e pecorino di grotta € 22
Tortelli fatti a mano ricotta di pecora, maggiorana fresca, limone, mentuccia e pecorino di fossa € 14
Maccheroncini agli ortaggi d'estate, finocchietto e pecorino di grotta € 14
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Maialino al forno in porchetta, cottura lenta, patate alle erbe € 18
Petto d'anatra alle ciliegie, Sapa e patate novelle € 20
Coniglio in potacchio, olive nere taggiasche, finocchio selvatico e pomodorini confit € 17
Quaglie alla piastra, salvia, ginepro, limone e ortaggi in brusega (ratatuille alle erbe) € 17
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DOLCI
Crostata, amaretti, ricotta di pecora e cioccolato fondente € 6
Gelato alla crema, albicocche, timo e Sapa € 7
Semifreddo all'Anisetta Meletti, grani di caffè macinati Illy, fava tonka e limone € 7
Sorbetto fatto in casa, limoni bio spremuti a freddo, zenzero fresco, mentuccia € 5.5
Sorbetto alle pesche e basilico € 6