Il Menu
Una attenta selezione delle materie prime, e un occhio alla stagionalità dei prodotti.
Un menu che si ispira alle cucina della tradizione marchigiana
e alle felici memorie dell'infanzia,
per evocare profumi e sapori delle Marche in terra friulana.
Pasta fresca all'uovo fatta a mano e pane preparato giornalmente
con lievitazione naturale, lievito madre e farine di grani antichi da agricoltura sostenibile km0, macinate a pietra, senza sale.
Selvaggina, pasta ripiena, Vincisgrassi.. si alternano a sapori più delicati, alle erbe spontanee e a qualche "incursione" friulana.
Su prenotazione
MENU Ottobre 2025
Olive all’ascolana fatte a mano (anche vegetariane su richiesta) , cremino e ortaggi fritti € 14 //
mezza porzione € 8
Flan speziato di carote e zucca, fonduta di pecorino di fossa, chips di porro € 12
Uova di quaglia al tegamino, tartufo nero pregiato di Acqualagna e fiori
di zucca in tempura ripieni di pecorino e tartufo € 18
Mini Crescia sfogliata di Urbino, ricotta di pecora, spinacini e ciauscolo igp Re Norcino
€ 14
_________
Maccheroncini fatti a mano alla gricia, guanciale al pepe Re Norcino, pecorino di fossa di Sogliano dop e tartufo nero di Acqualagna € 26
Vincisgrassi, tipica lasagna maceratese, ragù di carni tagliate a coltello, funghi porcini e tartufo nero di Acqualagna € 18
( su ordinazione, versione originale con le frattaglie, minimo due giorni di anticipo)
Tortelli fatti a mano, zucca Hokkaido, fonduta di caprino di Zore, guanciale croccante e timo limone € 18
Fettuccine di Campofilone, finferli, pioppini e pepe affumicato € 18
________
Costicine di agnello alla piastra, patate viola al forno alle erbe € 26
Piccione ripieno alla marchigiana laccato alla Sapa, biete ripassate € 26
Quaglia disossata ripiena all’uva selvatica cotta in foglia di vite, riduzione di bacò e polenta tostata € 25
______
FORMAGGI
Selezione di formaggi pecorini umbro-marchigiani con miele di melata € 18
(da novembre)
DOLCI
Gelato alla vernaccia nera di Serrapetrona, ribes al vino di visciole € 9
Semifreddo all’Anisetta Meletti, grani di caffè macinati, Fava Tonka, semi di finocchio e limone € 9
Crostata marchigiana, ricotta di pecora, amaretti e cioccolato fondente, panna semi montata € 8
SORBETTI FATTI IN CASA
Sorbetto al limone, zenzero e mentuccia € 6
**alternative vegetariane sempre disponibili // opzioni vegane su richiesta anticipata
**opzioni senza glutine e senza lattosio su richiesta
Dichiarare allergie e intolleranze al momento della prenotazione
MENU DEGUSTAZIONE
3 assaggi antipasti + 2 mezze porzioni € 55
2 antipasti + 3 mezze porzioni € 65
Pane e coperto € 3.5
