Il Menu
Una attenta selezione delle materie prime, e un occhio alla stagionalità dei prodotti.
Un menu che si ispira alle cucina della tradizione marchigiana
e alle felici memorie dell'infanzia,
per evocare profumi e sapori delle Marche in terra friulana.
Pasta fresca all'uovo fatta a mano e pane preparato giornalmente
con lievitazione naturale, lievito madre e farine di grani antichi da agricoltura sostenibile km0, macinate a pietra, senza sale.
Selvaggina, pasta ripiena, Vincisgrassi.. si alternano a sapori più delicati, alle erbe spontanee e a qualche "incursione" friulana.
Su prenotazione
MENU Novembre 2025
Olive all’ascolana fatte a mano (anche vegetariane su richiesta) , cremino e ortaggi fritti € 14 //
mezza porzione € 9
Flan speziato di carote e zucca, fonduta di pecorino di fossa, chips di porro € 12
Uova di quaglia al tegamino, tartufo nero pregiato di Acqualagna e fiori
di zucca in tempura ripieni di pecorino e tartufo € 18
_________
Maccheroncini fatti a mano alla gricia, guanciale al pepe Re Norcino, pecorino di fossa di Sogliano dop e tartufo nero di Acqualagna € 26
Vincisgrassi, tipica lasagna maceratese, ragù di carni tagliate a coltello, funghi porcini e tartufo nero di Acqualagna € 18
( su ordinazione, versione originale con le frattaglie, minimo due giorni di anticipo)
Tortelli fatti a mano, zucca Hokkaido, fonduta di caprino di Zore, guanciale croccante e timo limone € 18
Fettuccine di Campofilone, funghi di stagione in base alla disponibilità, pecorino di fossa e pepe affumicato
€ 18
________
Costicine di agnello alla piastra, patate viola al forno alle erbe € 26
Piccione ripieno alla marchigiana laccato alla Sapa, biete ripassate € 26
Rollè di coniglio in porchetta alle erbe,
radicchio rosso scottato € 25
______
FORMAGGI
Selezione di formaggi pecorini umbro-marchigiani con miele di melata € 18
(Non ancora disponibile)
DOLCI
Gelato alla vernaccia nera di Serrapetrona, frutti di bosco al vino di visciole € 9
Semifreddo all’Anisetta Meletti, grani di caffè macinati, Fava Tonka, semi di finocchio e limone € 9
Crostata marchigiana, ricotta di pecora, amaretti e cioccolato fondente, panna semi montata € 8
Zabaione al passito di uva passerina Anima Mundi 2012 , mele renette e crumble di biscotto al cioccolato € 10
SORBETTI FATTI IN CASA
Sorbetto al limone, zenzero e mentuccia € 6
**alternative vegetariane sempre disponibili // opzioni vegane su richiesta anticipata minimo 1 gg prima
**opzioni senza glutine e senza lattosio su richiesta al momento della prenotazione
Dichiarare allergie e intolleranze al momento della prenotazione
MENU DEGUSTAZIONE
2 assaggi antipasti + 2 mezze porzioni € 50
2 assaggi antipasti + 3 mezze porzioni € 65
Pane e coperto € 3.5
