Il Menu
Una attenta selezione delle materie prime, e un occhio alla stagionalità dei prodotti.
Un menu che si ispira alle cucina della tradizione marchigiana
e alle felici memorie dell'infanzia,
per evocare profumi e sapori delle Marche in terra friulana.
Pasta fresca all'uovo fatta a mano e pane preparato giornalmente
con lievitazione naturale, lievito madre e farine di grani antichi da agricoltura sostenibile km0, macinate a pietra, senza sale.
Selvaggina, pasta ripiena, Vincisgrassi.. si alternano a sapori più delicati, alle erbe spontanee e a qualche "incursione" friulana.
Su prenotazione
MENU Dicembre 2025
Olive all’ascolana fatte a mano, cremino e ortaggi fritti di stagione (6 pz) € 14
mezza porzione (3 olive) € 9
Flan ai carciofi e mentuccia, fonduta di pecorino di fossa € 12
Uova di quaglia al tegamino, tartufo nero di Acqualagna e fiori
di zucca in tempura ripieni di pecorino e tartufo € 18 / al tartufo bianco € 30
Degustazione di salumi artigianali marchigiani Re Norcino
Ciauscolo igp, coppa di testa all'arancia, guanciale al pepe igp € 16
_____
Maccheroncini fatti a mano alla gricia, guanciale di Norcia, pecorino di fossa e tartufo nero estivo di Acqualagna € 26
Vincisgrassi, tipica lasagna maceratese, carni tagliate a coltello, funghi porcini,
tartufo nero di Acqualagna e pecorino di fossa di Sogliano dop € 18
Tortelli ai topinambur, crema di fresco di capra, nocciole tostate €18
Maccheroncini al tartufo bianco di Acqualagna € 46
_____
Costicine di agnello alla piastra, patate al forno alle erbe € 26
Brasato di manzo cottura lenta a bassa temperatura nella Vernaccia nera di Serrapetrona, polentina morbida € 25
Rollè di coniglio ripieno in porchetta, radicchio scottato alla Sapa € 24
Fuori menù:
Piccione ripieno alla marchigiana, ortaggi d'inverno € 26
_____________
FORMAGGI
Selezione di formaggi pecorini umbro-marchigiani con miele di melata € 18
(Non ancora disponibile)
DOLCI
Gelato alla vernaccia nera di Serrapetrona, frutti di bosco al vino di visciole € 9
Semifreddo all’Anisetta Meletti, grani di caffè macinati, Fava Tonka, semi di finocchio e limone € 9
Crostata marchigiana, ricotta di pecora, amaretti e cioccolato fondente, panna semi montata € 8
Zabaione al passito di uva passerina Anima Mundi 2012 , mele renette e crumble di biscotto al cioccolato € 10
SORBETTI FATTI IN CASA
Sorbetto al limone, zenzero e mentuccia € 6
**alternative vegetariane sempre disponibili // opzioni vegane su richiesta anticipata minimo 1 gg prima
**opzioni senza glutine e senza lattosio su richiesta al momento della prenotazione
Dichiarare allergie e intolleranze al momento della prenotazione
MENU DEGUSTAZIONE
2 assaggi antipasti + 2 mezze porzioni € 50
2 assaggi antipasti + 3 mezze porzioni € 65
Pane e coperto € 3.5
