Il Menu
Una attenta selezione delle materie prime, e un occhio alla stagionalità dei prodotti.
Un menu che si ispira alle cucina della tradizione marchigiana
e alle felici memorie dell'infanzia,
per evocare profumi e sapori delle Marche in terra friulana.
Pasta fresca all'uovo fatta a mano e pane preparato giornalmente
con lievitazione naturale, lievito madre e farine di grani antichi da agricoltura sostenibile km0, macinate a pietra, senza sale.
Selvaggina, pasta ripiena, Vincisgrassi.. si alternano a sapori più delicati, alle erbe spontanee e a qualche "incursione" friulana.
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MENU Agosto 2023
Olive all’ascolana della casa fatte a mano (anche veg), cremino e ortaggi fritti € 9
Ciauscolo Re Norcino IGP e cracker ai semi di finocchio (x2) € 16
Uova di quaglia al tegamino, tartufo nero di Norcia, fiori di zucca in tempura ripieni di ricotta di pecora e tartufo nero € 14
Taccole, zucchine, pesche, melone bianco, erbe aromatiche, fresco di capra € 12
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Tagliatelle al grano saraceno, ortaggi di stagione, finocchio selvatico, pecorino di fossa € 15
Tortelli alla ricotta di pecora, melissa, maggiorana, limone e pane croccante alle mandorle € 15
Vincisgrassi , tipica lasagna maceratese con tartufo nero pregiato di Acqualagna € 16
Maccheroncini fatti a mano alla “gricia”, tartufo nero di Acqualagna, guanciale re Norcino e pecorino di grotta € 24
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Quaglie alla piastra, limone, ginepro e olio evo di tenera ascolana, verdure in brusega € 18
Coniglio in potacchio, olive taggiasche e finocchio selvatico € 18
Petto d'Anatra, ciliegie e Sapa € 18
Costicine di agnello alla piastra e ratatuille di ortaggi € 24
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DOLCI
Crostata alle prugne selvatiche € 6
Semifreddo all'Anisetta Meletti, grani di caffè macinati Illy, fava tonka e limone € 7
Gelato alla Lacrima di Morro d'Alba, Crumble di biscotto e Visciole di Cantiano € 8
Panna cotta alla melissa e limone, pesche bianche € 7
Sorbetto fatto in casa, limoni bio spremuti a freddo, zenzero fresco, mentuccia € 6