La Cantina
La cantina è costituita da una piccola selezione di vini marchigiani,
da uve e vitigni autoctoni delle Marche, in continua evoluzione e ricerca.
Si parte con una bollicina Metodo Classico da uve Verdicchio della cantina Mecella o Broccanera,
oppure uno Spumante Rosè di Lacrima di Morro d'Alba di Buscareto,
ottimi accompagnamenti per olive all'ascolana e antipasti, nonché tutto pasto.
Per proseguire, bianchi profumati, fruttati e floreali come il Passerina,
da abbinare al pesce e piatti delicati,
oppure bianchi sapidi e di carattere come il Pecorino, ideale per arrosti di pesce e Campofilone in guazzetto di scorfano.
I Verdicchi di Matelica Enzo Mecella e le varietà di Vedicchio dei Castelli di Jesi da piccoli produttori
completano la proposta dei bianchi.
Tra i rossi, Sangiovese delle Marche, Rosso Piceno,
Rosso Conero, Marche Rosso, Offida Rosso, Lacrima di Morro d'Alba e Vernaccia di Serrapetrona,
da annate giovani a invecchiati in Barrique e Riserve,
ottimi per primi importanti, carni -dall'agnello al coniglio- e selvaggina.
La carta è in continua evoluzione, con l'intenzione di presentare sempre più vini naturali da piccoli vignaioli - artigiani delle Marche.
Per gourmet e amanti dei vini da fine pasto,
una piccola selezione di passiti bianchi e rossi, Vino e Visciole,
e spumanti dolci (rossi) di Vernaccia di Serrapetrona dell'Azienda Terre di Serrapetrona .
L'Anisetta Meletti o L'Amaro della Sibilla di Varnelli concludono in bellezza.