S. Pasqua 

21 Aprile 2019

MENU

 

Colazione pasquale marchigiana

Olive all’ascolana fatte da noi a mano, crema fritta,

focaccia pasquale, ciauscolo e Caciotta d’Urbino


°°

Flan agli stridoli (silene vulgaris), asparagi verdi fasciati al guanciale di Norcia

uova di quaglia marinata alla barbabietola e germogli


°°

Crespella al grano saraceno,

borragine, fave, spinacini, pecorino invecchiato in fossa e mandorle tostate


Vincisgrassi


°°°

Carrè di Agnello al cartoccio ripieno alle erbe

menta e agretti


oppure


Coniglio disossato ripieno in porchetta al finocchio selvatico

ratatuille di verdure di stagione

 

°°

Pastiera della tradizione

oppure

Uovo al cioccolato fondente ripieno,

pan di spagna, bavarese alle fragole e gelato al cioccolato fondente al sale

 


€ 50

vini e bevande escluse


Menu bambini under 12  - € 25

Alternative vegetariane su richiesta  - Si prega di far presente eventuali allergie e intolleranze

 

 

Per prenotazioni

TEL 0432 678652

EMAIL info@trattoriaalpicchio.it