Menu di Pasqua, 1 Aprile 2018

 

Benvenuto
Olive all'ascolana fatte a mano 
Focaccia Pasquale fatta in casa e ciauscolo


Antipasto
Flan alle erbe di campo e punte di asparagi fasciati
con uova sode di quaglia

 


Primo


Crespella al grano saraceno 
carciofi, crema di fave e pomodorini confit


oppure


Chitarrina di Campofilone al ragù bianco di papera

 


Secondo


Cosciotto di agnello disossato ripieno in cartoccio alle mandorle e erbe aromatiche
patate al forno e barbe di frate


oppure


Fagottino di vitello alla Montefeltro
insalatina di primavera

 


Dolce


Colomba artigianale di Plasè, Manuel Carboni
gelato al cioccolato fondente e sale rosa
fragole alla Sapa


oppure


La Pastiera 

 


Caffè

 


Acqua e Vini esclusi


€ 48,00

 

 

PER PRENOTARE

0432 678652

 info@trattoriaalpicchio.it