Pasqua 2024
MENU
Aperitivo
La colazione di Pasqua
Olive all’ascolana classiche fatte da noi a mano e crema fritta
Picone ascolano
(raviolo cotto al forno farcito di uovo, pecorino, limone e erbe aromatiche)
Focaccia di Pasqua, focaccia al pecorino, Corallina, Ciauscolo IGP e finocchio di mare in agro
______
Flan agli asparagi verdi, bottarga di uovo marinato, emulsione di fave e germogli
—-------
Tortelli verdi, ricotta di pecora, erbe di campo e fiori di primavera
Vincisgrassi al tartufo nero
—--------
Cosciotto di agnello ripieno alle mandorle
e patate al forno erborinate
oppure
Rollè di coniglio ripieno in porchetta al finocchietto selvatico e prima misticanza
—--------
Pastiera della tradizione fatta in casa
Oppure
Mousse al cioccolato fondente (senza lattosio) e fragole alla Sapa
caffè
€ 65
Abbinamento Vini su richiesta oppure scelta alla carta
Wine pairing di 3 vini da noi abbinati € 25
Acqua, vino e coperto escluso
**menu vegetariano su richiesta