Pasqua 2024

 

MENU


Aperitivo

La colazione di Pasqua

Olive all’ascolana classiche fatte da noi a mano  e crema fritta

Picone ascolano

(raviolo cotto al forno farcito di uovo, pecorino, limone e erbe aromatiche)

Focaccia di Pasqua, focaccia al pecorino, Corallina, Ciauscolo IGP e finocchio di mare in agro

______


Flan agli asparagi verdi, bottarga di uovo marinato, emulsione di fave e germogli


—-------

Tortelli verdi, ricotta di pecora, erbe di campo e fiori di primavera 


Vincisgrassi al tartufo nero 


—--------

Cosciotto di agnello ripieno alle mandorle

 e patate al forno erborinate


oppure


Rollè di coniglio ripieno in porchetta al finocchietto selvatico e prima misticanza 

—--------


Pastiera della tradizione fatta in casa

Oppure 

Mousse al cioccolato fondente (senza lattosio) e fragole alla Sapa 


caffè 


€ 65 


Abbinamento Vini su richiesta oppure scelta alla carta

Wine pairing di 3 vini da noi abbinati € 25 

Acqua, vino e coperto escluso


**menu vegetariano su richiesta