S. Pasqua  - 12 Aprile 2020

 

 

MENU A DOMICILIO

 

Focaccia pasquale, ciauscolo (salame tipico marchigiano) e uova sode di quaglia 

(per due persone € 10 / per quattro persone € 20)

 

Olive all'ascolana fatte a mano, carciofi e crema pasticcera fritta  € 9

 

PRIMI

Vincisgrassi al tartufo nero scorzone primaverile € 12

Crespella agli asparagi, erbe di primavera, silene e ricotta di pecora € 12

 

SECONDI

Coniglio disossato ripieno in porchetta al tartufo nero € 15

Cosciotto di agnello al forno € 14

Maialino all'ascolana al forno, cottura lenta € 14

Costicine di agnello fritte   € 6 cad.

 

CONTORNI € 5

Patate al forno alle erbe e finocchio selvatico

Spinacini spadellati

Misticanza di erbe selvatiche

 

DOLCI

Pastiera pasquale della tradizione fatta in casa € 5

Tortino al cioccolato fondente e fragole € 5

 

extra:

Focaccia pasquale -   piccola € 6 / grande € 10

Pane lievito madre e farine di grani antichi, senza sale   - pagnotta grande € 13 / media € 7 / piccola € 5

 

Vini marchigiani a domicilio

 

Menu completo € 40 a persona

(antipasti, un primo, un secondo con contorno a scelta, un dolce)

oppure singoli piatti a scelta 

°°°

Nel giorno di Pasqua

Consegna a domicilio gratuita su ordine minimo di € 35

Zone di consegna: Martignacco, Udine, Tavagnacco, Fagagna e limitrofi.

 

Riceviamo preordinazioni a partire da domenica 5 aprile.

per ordinare:

tel. +39 0432 678652 // info@trattoriaalpicchio.it

 

PAGAMENTO

Contanti alla consegna oppure bonifico bancario