Pranzo di Natale

 

 

Per iniziare

Cracker all’anice e Patè di quaglia


Olive all’ascolana fatte a mano 

classiche e al tartufo nero, zucca, carciofi e topinambur in tempura


Mini flan di cavolo viola e crema di pecorino di fossa 


***


Cappelletti fatti a mano della tradizione 

in brodo di gallina ruspante

*con tartufo bianco pregiato di Acqualagna 

 

I Vincisgrassi 

Tipica lasagna maceratese 

con tartufo nero pregiato di Acqualagna


***


Cappone in galantina ai pistacchi

e insalatina di ortaggi invernali alla melagrana, Sapa (mosto cotto) e agrumi 


***

Per concludere

Frustingolo marchigiano natalizio

Spuma all'arancia


Panettone artigianale marchigiano

Caffè


€ 68

*con opzione tartufo bianco € 80

acqua e vini eslcusi


Pane fatto in casa con farine di grani antichi macinate a pietra e lievito madre

 

*menu vegetariano su richiesta

 

__________

SU PRENOTAZIONE  - POSTI LIMITATI

tel. 0432 678652