Il Menu
Una attenta selezione delle materie prime, e un occhio alla stagionalità dei prodotti.
Un menu che si ispira alle cucina della tradizione marchigiana
e alle felici memorie dell'infanzia,
per evocare profumi e sapori delle Marche in terra friulana.
Pasta fresca all'uovo fatta a mano e pane preparato giornalmente
con lievitazione naturale, lievito madre e farine di grani antichi da agricoltura sostenibile km0, macinate a pietra, senza sale.
Selvaggina, pasta ripiena, Vincisgrassi.. si alternano a sapori più delicati, alle erbe spontanee e a qualche "incursione" friulana.
Su prenotazione
MENU Febbraio 2025
Olive all’ascolana fatte a mano (anche vegetariane su richiesta) , cremino e ortaggi fritti € 14 // mezza porzione € 8
Orto di inverno, agrumi, melagrana e Sapa € 12
Uova di quaglia al tegamino, tartufo nero pregiato di Acqualagna e fiori
di zucca in tempura ripieni di pecorino e tartufo € 18
Crescia di Urbino, pecorino di fossa, broccoletti e coppa di testa all’arancia
€ 14
_____
Maccheroncini fatti a mano alla gricia, guanciale di Norcia, pecorino di fossa e tartufo nero di Acqualagna € 25
Vincisgrassi, tipica lasagna maceratese con tartufo nero di Acqualagna € 18
Tortelli ai topinambur e carciofi, limone e mentuccia € 16
———
Costicine di agnello alla piastra, patate viola € 26
Piccione ripieno alla marchigiana, radicchio brasato alla Sapa € 26
Quaglie alla piastra alle erbe aromatiche, puntarelle scottate € 22
______
FORMAGGI
Selezione di formaggi pecorini umbro-marchigiani con miele di melata € 18
(da settembre)
DOLCI
Pane & cioccolato, zabaione al passito di uva passerina € 8
Semifreddo all’Anisetta Meletti, grani di caffè macinati, Fava Tonka, finocchio e limone € 8
Gelato alla vernaccia nera di Serrapetrona, ribes al passito di Vernaccia nera € 9
SORBETTI FATTI IN CASA
Sorbetto al bergamotto € 6
**alternative vegetariane sempre disponibili // opzioni vegane su richiesta anticipata
**opzioni senza glutine e senza lattosio su richiesta
Dichiarare allergie e intolleranze al momento della prenotazione
MENU DEGUSTAZIONE
3 assaggi antipasti + 2 mezze porzioni € 55
2 antipasti + 3 mezze porzioni € 65
Pane e coperto € 3.5