Festa della Donna

Venerdì 8 Marzo - ore 20.30

Menu al Femminile

 

Olive all'ascolana ripiene di trota agli agrumi

 

Flan agli spinacini, chips di patate viola e salsa al rafano

 

Crespella al grano saraceno, germogli di papavero, ricotta di pecora 

su crema di broccoletti e crescione selvatico

 

Bavarese alle mandorle, gelato alle rose e croccante speziato

 

___

Abbineremo ad una cena vegetariana dal sapore primaverile i vini della cantina Velenosi,

guidata dalla sapiente mano di una donna regina della viticoltura, Angela Velenosi. 

 

Cena € 30

Con degustazione vini € 40

 

____

Per celebrare la produzione al femminile km0,

gli ortaggi protagonisti della cena "green"

saranno opera della Azienda Agricola Biologica L'Orto Felice di Udine,

un'azienda familiare che da trent'anni produce ortaggi bio in città, ora guidata da una super giovane donna.